日本av在线免费_日本免费毛片_免费AV在线看

日本av在线免费_日本免费毛片_免费AV在线看

谁说新娘只能穿裙子?《爱情公寓5》胡一菲裤装婚纱超酷

结婚资讯时尚新娘2020-01-14 10:38

说到“有生之年”系列,《爱情公寓》必然是其中一员,距离上一季的播出已经5年前,而最终季终于在2019年的年尾提上日程。

官方发布的“婚礼版”海报上,公布了四对新人的婚纱照。美嘉的婚纱甜美可爱,完美地契合了美嘉的甜美气质,而胡一菲婚纱则是简约干练的裤装,非常符合一菲女王的大气洒脱,真不愧是男人女人之外的第三类人,个性又吸睛。

随着越来越多的年轻人步入婚姻殿堂,婚礼不再只是梦幻、甜蜜的代名词,新时代的年轻人所追求的个性、独特、摩登等元素也将越来越多的融合进婚礼中。我们可以看到时下越来越多的新娘们选择裤装婚纱,她们在用自己的行动证明“谁说新娘只能穿裙子?我就要在自己的婚礼上穿裤装!”。

较为常见的裤装婚纱就是在腰部位置再加一个大大的纱裙摆,背面看以为是一条传统的大拖尾婚纱裙,但从正面就可以看到个性的婚纱裤,裤装和长裙的完美mix,优雅中又带着个性。

如果说婚纱是可以让女人漂亮,那么裤装婚纱除了漂亮,一定还能赋予你不一样的强大气场,让你成为朋友们口中最酷的新娘!

带有斗篷设计的裤装婚纱,也十分符合走霸气女王范的新娘们。垫肩设计会让人显得更加挺拔、有气场,长长的裙摆斗篷不仅让全身一下有了亮点。

不过,长长的斗篷更适合身高修长的女生,身材娇小的女生可以尝试短一点的斗篷礼服,也显得人十分干练、有气场。还可以在腰部加上一条腰带修饰身材比例。

如果觉得上面的这些元素设计都太过复杂,喜欢更加简单、利落的女生,可以选择修身的裤装。

在选择这类裤装时切记,上半身一定要适度露肤,避免视觉上太过“闷”。深V领的设计不仅能修饰脖型和脸型,还可以起到显瘦功能。

如果觉得裤装有些太过日常,不那么像婚纱,其实可以巧妙借助些小道具,就能够让所有人一眼看到就知道你是今天的主角~

像手捧花就是婚礼中的必备元素,穿着裤装的女生,只要一拿上手捧花,整个人就散发爱与甜蜜的气息。

除了手捧花,头纱也是非常加分的一个“道具”。哪怕只是简单的白衬衫+白西裤,头上套上层层的白头纱,也会立刻营造出婚礼的感觉。

爱酱知道很多女孩一直没有尝试裤装婚纱是因为担心自己的气质与它不符合,所以没有勇于穿上它,但其实在越来越多的大牌婚纱系列中,可以发现裤装婚纱也有很多柔美雅致的款式。

如果说以前的裤装婚纱只适于个性的新娘们,那么现在的裤装婚纱,可以说适合任何类型的新娘穿着~

相信很多女生都希望自己的婚纱是最与众不同的,因为它与我们的婚礼一样,是值得我们去珍藏一辈子的回忆与收藏。相信爱酱,比起千篇一律的蓬蓬裙,裤装的装扮不仅时髦还更显高级美丽,段位也高了好多!穿上它一定会让老公和众人都有眼前一亮的效果~

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • sex videos
  • sex movies
  • free porn