日本av在线免费_日本免费毛片_免费AV在线看

日本av在线免费_日本免费毛片_免费AV在线看

2019年“优秀青少年读物出版工程”入选作品出炉

教育新闻微言教育2020-01-14 10:43

近日,中宣部组织实施2019年“优秀青少年读物出版工程”,经初评和终评,最终30种优秀作品入选。

一起来看有哪些优秀书目入选吧↓↓↓

据介绍,这30种图书均是近两年出版的青少年读物原创作品,主题健康积极向上,故事生动有趣感人,思想性、艺术性、可读性较好,体现了当前我国青少年读物出版的较高水准。

“优秀青少年读物出版工程”由中宣部出版局组织实施,重点扶持面向青少年,加强党史、新中国史学习教育,弘扬中华民族精神,讲好当代中国故事,讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄的出版物;重点扶持培育和弘扬社会主义核心价值观,深化中国特色社会主义和中国梦宣传教育,有助于青少年思想道德建设、意志品格塑造、知识素养提升、心灵健康成长的出版物;重点扶持贴近青少年读者心灵,知识性、通俗性、趣味性较强,深入浅出、通俗易懂、文质兼美的儿童文学和童话读物;重点扶持促进青少年德智体美劳全面发展,有利于激发青少年想象力、观察力、创造力和语言表达能力的出版物。工程通过加大对原创新作和有潜力中青年作家的扶持力度,推动多出精品、多出人才,为广大青少年提供更加丰富、更有营养的精神食粮。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论