日本av在线免费_日本免费毛片_免费AV在线看

日本av在线免费_日本免费毛片_免费AV在线看

2020年婚纱流行趋势 现在看还来得及!

结婚资讯时尚新娘2020-01-27 10:04

对于很多女生而言,无论想要结婚与否,婚纱对于她们来说都有着一种难以抗拒的魔力。在你穿上圣洁白纱的那一刻,整个人仿佛都会焕然一新。

虽然婚纱看起来都是万变不离其宗,不管什么时候都是白白的,会有很多薄纱与蕾丝。但其实如果你仔细观察就会发现,表面看似相近的婚纱,其实每一件都有其独到的不同。

今天就来为大家解读一下2020的婚纱流行趋势,照着这些款式和元素去挑选,你绝对是朋友圈里最酷的新娘!

流行趋势之披风婚纱

Monique Lhuillier Bridal

其实将披风的设计运用到婚纱上,很多大牌婚纱都推出过带有披风的婚礼服。虽然款式不尽相同,但它们每一件都能让穿上它的新娘顿时气场骤升。

Zuhair Murad

披风婚纱也被设计为两种类型,一种是披肩式的拖地长披风,非常帅气。如果你是气质女王型,可以通过这种大披风来增强视觉存在感,让新娘整体气势更强。

Pronovias

不过在选择这种婚纱时,除了需要你强大的气场外,更重要的是要瘦!否则上身后宽宽的线条会让新娘的身材看上去无比魁梧,而这种形容词应该没有人会想用在自己的婚礼上吧。

Celia Kritharioti In love

Jenny Packham

当然,如果你担心过长的披风会拉低你的比例,或者对自己身材不自信无法驾驭上面的婚纱,那么较短的或者材质轻薄的披风肯定能满足你的要求。

Reem Acra

流行趋势之裤装婚纱

Naeem Khan Bridal

裤装婚纱虽然早已不是新鲜事,但在现实婚礼中依然比较少见,但爱酱建议姑娘们穿这类型婚纱去结婚,因为实在太!好!看!了!相比于传统的婚纱裙,裤装婚纱会显得更加干练、大气和洒脱,加上设计师们融入了不同元素,所呈现出的风格也千变万化。

Reem Acra

Naeem Khan Bridal

裤装婚纱多是在腰部位置上加一个大大的纱裙摆,背面看会以为是一条大拖尾的婚纱裙,但从正面就可以看到是个性的婚纱裤,裤装和纱裙完美mix,甜美中又带着个性。

Oscar de la Renta

Suzanne Neville

纱裙的质地轻盈,适合在海岛和室外举办婚礼的新人。如果是在教堂、城堡这类室内举办婚礼,可以把纱裙换成更加有质感、质地更加厚重的裙摆。

Carolina Herrera

Viktor & Rolf

流行趋势之高领婚纱

Lela Rose Bridal

爱酱一直觉得高领是一种非常洋气的设计,原本浓浓贵族气息的元素,在设计师们用现代手法重新演绎后,创造出优雅高贵的复古高领婚纱,犹如古堡的女主人,古典而神秘。

Suzanne Neville

Viktor & Rolf

Monique Lhuillier Bridal

Tadashi Shoji

高领与蕾丝将复古的情怀进行到底,这股仿佛流在血脉里的贵气,由内而外地让看似保守的婚纱展现了不同以往的魅力。

Naeem Khan

Peter Langner

其实想要告诉各位新娘的是,流行趋势并非选择婚纱的唯一准则,它只是为我们提供更多美的可能。如果新娘们有中意的款式,不如趁年尾赶快把它们穿上身吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • sex videos
  • sex movies
  • free porn