日本av在线免费_日本免费毛片_免费AV在线看

日本av在线免费_日本免费毛片_免费AV在线看

上海野生动物园开园 部分游乐项目和马戏剧场仍关闭

民生社会2020-03-17 08:58

本文均为 上海野生动物园 供图

3月16日上午9点,上海野生动物园正式恢复开园。

一些心急的市民早早赶到大门口,在工作人员和保安的指引下扫描、出示随申码、测试体温正常后,有序进入园区。对于没有随申码的小朋友,园方则通过登记身份证信息和监护人或随行人员信息以做到可追溯。

据相关负责人介绍,目前,上海野生动物园开放时间为9:00-17:00,实行实名制购票(优先推荐线上购票、扫码支付),可通过“上海野生动物园”微信公众号、各大合作线上售票平台及园区门口现场扫码购票,需携带身份证或户口本等有效证件,实名验证后方可入园。

入园时,游客需配合工作人员进行体温测量(体温超过37.3℃者谢绝入园),并出示绿色“随申码”。进入园区必须全程佩戴口罩,排队和参观时与周边游客保持1.5米以上距离。园区实行严格限流措施,将每日核定客流量下调至景区核定承载量的50%。每日最高接待量不超过7.5万人;瞬时接待量不超过4.8万人。

上海野生动物园主要以户外展区为主,正值春暖花开之际,园区内花红柳绿,一派生机勃勃的景象。此时也是动物们最活泼好动的季节,为此,园区更注重一些动物科普行为展示项目的展示,让动物保育员们绘声绘色地解说他们所饲养的动物,和动物们之间的一些趣事以及它们的自然行为、生活状态、免疫机能等。不过,园区的一些游乐项目和马戏剧场目前仍处于关闭状态。

据园方介绍,为保障有序恢复开园,此前园区的疫情防控领导小组组织了多次专项检查。开园前一日,园区在进行全面消毒的基础上,又向客流相对逗留时间较长的动物展区、餐厅、候车区、卫生间等区域的工作人员再次强调,员工在做好个人防护的同时,在服务游客时,尽量做到与游客无接触提供服务,并要有序引导游客保持一米以上的安全距离。另外,对于重要区域必须按规定次数进行消毒,游客用餐时引导“隔排隔座”,园内交通工具需做到 “一客一消毒”。

上海野生动物园提醒广大市民游客,请严格遵守园方的相关规定,听从现场工作人员指引,注意公共卫生和自我防护,文明有序游园。游园期间,如遇身体不适,请及时与园方联系:021-58036000。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • sex videos
  • sex movies
  • free porn