日本av在线免费_日本免费毛片_免费AV在线看

日本av在线免费_日本免费毛片_免费AV在线看

气温直冲20℃!上海今阳光在线 注意保暖

民生社会2020-03-17 09:19

早春三月,草长莺飞,白天和暖,但早晚仍有寒意。

今天(17日)西南暖湿气流加强,云系增多,以多云到阴天气为主,阳光还是会露脸,南到西南风3~4级,气温回升,在10~20℃之间。白天春意盎然,但早晚还是凉意十足。温差较大,易感冒,早晚着装不能太单薄。

来源:上海天气网

周三(18日)起阳光成为主角,晴暖的天气会持续3~4天,气温总体波动上升,最高气温都会保持在20~21℃,夜间最低气温11~12℃,在家洗洗晒晒好时机哦~

周六(21日)夜里有一次降水过程,时间并不长,22日雨止转阴到多云,气温并不低12~21℃。

温馨提示:早晚外出注意添衣,昼夜温差大,同时注意用火安全。与此同时,随着天气回暖,花卉也相继开放,空气中的花粉浓度会加速上升,请对花粉过敏的公众注意做好健康防护。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • sex videos
  • sex movies
  • free porn